Дмитрий Картавенко (kartavenko) wrote in vne_trezvosti,
Дмитрий Картавенко
kartavenko
vne_trezvosti

Ну и как? (33 vs. 777)

Наткнулся на http://community.livejournal.com/vne_trezvosti/67480.html
Понимаю, что времени прошло уже много. Но в качестве, так сказать, обмена опытом... Когда закончатся всякие нерусские виски и коньяки, текилы и чачи, водка и пиво истекут последними каплями, кода опустеет бар... Кризис же.
И останутся 2 бутылки. 33 и 777.
С чего начать?
Вопрос этот тревожит меня. Висков осталось на одну заправку, коньяков - на пару дней, на чачах долго не проживёшь, водка кончилась. Что там ещё? Настойки какие-то Чебоксарские, ликёры, брррр....
Поделитесь опытом, с чего начинали Вы в тот раз? И каков был результат?
Мне важно.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 4 comments
Лет те скока? В чем вопрос, типа, с чего мы начинали, когда? Тогда, когда совсем мы, что ли, начинали? Спросил! блин...

Anonymous

November 23 2008, 17:40:08 UTC 8 years ago

Лет мне, юноша, почти уже 68.

А вопрос состоял в том, с чего начинает нынешнее поколение - с 33-го портвейна или с 777-ого?

Я-то их много, номерных, помню. Да уж не пробовал давно. Здоровье ныне не то.
Отдельное спасибо за "юношу".
Так вот, теперь по существу поставленного вопроса, так скать.
Пить сейчас начинают с отравы конченной. Баночки такие есть с некими "коктейлими" и пиво, ясное дело.
Я "в тот раз" начинал с "Шафрана", "Айгешата", вин столовых, преимущественно, грузинских, "Анапы", 33, 777, Кагор очень уважал...вот.
По праздникам водка была.
Пиво вместо здрасьте.
Как ни крути, получается, что портвейн, в общем-то. Вот.
^_____^ . kartavenko